Тайная любовь

Я со всеми и не с кем
Любовь горит , но не у дел
Себя никак не проявляет ,
А хочет что?  Сама не знает .
Её бы рад я подарить
Но столько всего надо смыть
А то что грязное - б/у
Дарить ,увы , я не могу .
Вот будет семечка крепка...
Не ель ,а яблоня росла
Пришёл, вкусил, ушел сияя
Ростки понес всё засевая.
...

Хорош жанглировать словами
Пора за дело браться ...Амми !
14.11.2009 11:37:32
----


Рецензии