Поколение XXI

Мы уже двадцать первого дети.
Из нас каждый второй,
Сутками сидит в интернете,
Долго солнца не видя, порой.

Уже телевизор не нужен
Ни радио, ни книг...
На клавиатуре наш ужин,
Дни и ночи слились в миг.

Порталы и сервисы:
Знакомства и группы,
Работа и хобби,
Друзья и подруги

Мир стал тесным совсем,
а жизнь много  быстрее
Недоступное - повседневным,
Тайны, ученья - проще, яснее...


Рецензии
Понравилось! Молодец!

Сёма-17   05.10.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.