М. А
И боль твоя больше не трогает душу,
Страх тебя потерять - это просто слабость,
Ты ведь меня не слышишь. И я не услышу.
Боль - это только слова, не более,
Если их повторять до безумия часто...
Но кровь на губах солона без соли,
Но раны на сердце - как святое причастие.
Если расстаться...ты же меня не отпустишь,
А Он не поймет эту горькую слабость.
...И в океанах собственной грусти
Меня не трогает твоя ярость....
25.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109111701733
Сергей Чибисов 17.11.2009 11:45 Заявить о нарушении