Антисоветы от Hotey
Как только увидел: цена растет -
Сразу же «Sell» нажимай!
А если, заметил, что вниз идет
Не медли - скорее «Buy»!
Hotey 2
Стоп-лоссы придумали трусы!
Не думай о них никогда!
Поставишь стоп-лосс – тут же выбьет,
Уйдет куда надо цена.
«Зачем же тогда нужно ставить стоп-лосс?»,
- Задай себе этот вопрос.
Hotey 3
Если, вдруг, увидел ты, что цена
Идет к стоп-лоссу, то не медли –
Передвинь, чтобы не было вопросов,
Почему его задела и ушла, куда хотела.
Hotey 4
Форекс – это казино!
Куда играть всегда неясно.
Монетку брось.
Как упадет,
На то и ставь.
Полста процентов вероятность
- Это же прекрасно!
Hotey 5
Если финансы невелики,
Если поют романс –
Не мелочись - играй на все!
Не упускай свой шанс!
Hotey 6
«Лимитированный» - это не для нас!
Всегда «по рынку» отдавай приказ!
Всегда «по рынку» – никогда не трусь
И никогда не говори: «боюсь!»
Удача впереди тебя идет.
Не веришь? – Выйдет всё наоборот!
Hotey 7
Если равное количество контрактов
В обе стороны ты купишь,
То всегда ты будешь в рынке
Очень мудро ты поступишь!
Hotey 8
Им нет резона обманывать,
Всегда аналитиков слушай!
Они получают зарплату -
У тебя есть свободные уши!
Hotey 9
Никогда не слушай аналитиков!
В новостях узнаешь только гадости.
Не заслуживают твоего внимания,
И лишаю жизнь момента радости.
Hotey 10
Импульс – важный игры элемент
Самое правильное впечатление – первое!
Какой тебе нужен еще аргумент?
«Время - деньги!», - не зря говорят, наверное!
Hotey 11
Дай прибыли расти!
Сейчас узнаешь как:
Купил контракт –
И можешь пообедать.
Придешь с обеда –
Будет всё не так!
Hotey 12
Сиди и жди, когда цена вернётся!
Она, как птица, - взлетит и упадет.
Не дергайся! Удача улыбнется
Тому, кто верит, а не наоборот.
Hotey 13
Да, не верь ты этим индикаторам!
Всё придумано, чтобы обмануть
Верь в удачу, собственную интуицию
- Лишь они укажут верный путь!
Свидетельство о публикации №109111701716