О зиме

Зимою так тоскливо на душе,
Напрасно ждать подарков от природы,
И на определённом рубеже
Поймёшь, что всё зависит от погоды.
Когда завалит снег входную дверь,
И за ночь окна все мороз раскрасит;
Ты всё-таки надейся, жди и верь...
Зимою мир особенно прекрасен!
И если заболит опять душа,
Не смей валить страдания на зиму;
Хоть и не торопясь, и не спеша,
Когда-нибудь она проходит мимо!


Рецензии
Душа у нас болит не от погоды,
Есть прелести у лета, у зимы.
Бывает, в жизни налетят невзгоды,
Любовь излечит злоключения души.

Алекс Кириллов   17.11.2009 08:30     Заявить о нарушении