Купидон
Нету бестолковой суеты.
В рваных сапогах, с запахом грозы
Сводят стопы от шальной любви.
Дерзко и смешно, не прощая слов,
Гонит ветер тысячи подков.
Счастье – это миг, гул среди домов,
Может, залетит из параллели снов.
Припев:
Мальчик купидон и его стрела,
За душой весь мир, а в кармане пустота.
Тетива и лук – не порочный круг,
Здравствуй и прощай мой забытый друг.
Слово не игла, не аккорд стальной,
Вдребезги земля от любви больной,
Шанс один на сто, глупый и простой,
Карта так легла, над живой водой.
Пилигримы спят – воины любви,
У открытых врат городской стены,
Назови пароль, пролетай мосты,
Здесь любой король на постах любви.
Припев:
Мальчик купидон и его стрела,
За душой весь мир, а в кармане пустота.
Тетива и лук – не порочный круг,
Здравствуй и прощай мой забытый друг.
Свидетельство о публикации №109111701704