У всякого племени
свой есть типаж -
у всякого племени
свой карандаш
и я ненавижу
когда насаждают
свои недоделки!
Я всех провожаю...
У каждого в жизни
свой выбор дороги
сквозь беды и счастья,
сквозь класно и плохо.
Безспорно -коль беды
я руку подам!
Вот только ответов
готовых не дам...
:)
Свидетельство о публикации №109111701703