Ни о чём

Сероглазая кошка
Бежит в изумленье,
Черно-бурые грифы
Летят в Средеземье.

Нам никто здесь не нужен,
Не хотят и не надо,
По ветрам простодушно
Убегают с досадой.

Припев:
Лучшие, лучшие, лучшие,
Верные, живые, непреступные,
Каждому свой знак приносящие,
Вещие слова в устах молящего.


Большекрылые руки
Гуляют по телу,
Все хохочут от скуки
Кому что за дело.

Пусть выходят на сушу,
Блеском волн, ударяя,
Зеркала все наружу
И глазами внимая.

Припев:
Лучшие, лучшие, лучшие,
Верные, живые, непреступные,
Каждому свой знак приносящие,
Вещие слова в устах молящего.


Рецензии