1
Это только ветер. Это только молчанье. Это лишь отголосок слова «мечты».
Нечего делить. Мы ничего друг другу и не обещали.
Кто из нас первый решил – да ну её, эту победу.
Кто из нас первый оставил. Неважно.
Всё равно мы не были честны и отважны,
всё равно мы не были откровенными и безбашенными.
Поэтому я улыбаюсь тебе, даже когда не хочется.
Мы вчетвером – Ты, Я, Ложь и Одиночество.
Я не знаю что делать прямо сейчас
Сесть, обнять колени, закрыть глаза
Замереть, забыть, замолчать, не верить
не кричать не кричать не кричать не кричать
не кричать я
по тебе
скучаю
Свидетельство о публикации №109111701676
Сергей Чибисов 12.03.2010 21:36 Заявить о нарушении