Тёткино

На год и я ушёл из жизни…
Стирая память о тебе…
Стирал носки, но эти мысли…
Как глина комом на горбе…
Уже сутулюсь, всех пугая…
Ловлю недобрые глаза…
Тут водки выпил, муть до края…
И не поспели тормоза…
Носки повешу на балконе…
Как ту любовь, что не в зачёт…
Никто не нужен мне, как кроме…
Париж, фанера… и полёт.

2009.11.17


Рецензии