Мне кажется я всё простил

Мне кажется я всё простил
Но это лишь мои обманы
Воспоминания рвут раны
Чо будет дальше впереди?
Мне кажется я всё простил
Но не забыл,быть может рано
И чувства рвутся но лишь нить
Осталась где-то между нами
И не сказать двумя словами
Что мне сейчас мешает жить
И видя искреность в глазах
Уже не верю так как прежде
И даже нет былой надежды
Принять,любить и всё простить


Рецензии