Хочу тебя

Хочу тебя и сердцем и душой,
Хочу тебя в скале и над горой,
Хочу тебя вот сяк, и эдак, да вот так,
И лишь бы не попасть к тебе впросак.

Я буду теребить тебя как царь,
Ты будешь для меня мирской Грааль,
Внедряя заполнять кувшин твоей любви,
Чтоб сладкие мученья обрести.

Припев:
Вот это да, М, да, да, да, Хочу тебя,
Вот это О, ум, а, о, у, Тебя люблю,
Скажи, как хочешь ты, оу, уууу, люби меня, люби,
Но только хулигана береги!


Хочу испить глоток твоей росы,
Зарыться в волосах твоей косы,
Хочу кричать в бреду, во сне и наяву,
Ласкать твою шершавую мечту.

Хочу смочить во чреве свою плоть,
И лоно твоей жизни прополоть,
Хочу я меж холмов зарыть топор войны,
И запустить фонтан моей любви.

Припев:
Вот это да, М, да, да, да, Хочу тебя,
Вот это О, ум, а, о, у, Тебя люблю,
Скажи, как хочешь ты, оу, уууу, люби меня, люби,
Но только хулигана береги!


Рецензии