Доктор Куни
Был закон, что мол нет некрасивых,
Но пришёл врачеватель нехилый,
Это был доктор Куни учтивый.
Он лечил увядшие души,
Языком, оставляя укусы.
Пациентки на столе верещали,
Но всегда его поощряли.
Припев:
Доктор Куни, он лечит без увечий,
Доктор Куни и каждый раз под вечер,
Зажигайте лампадные все свечи,
УУУУУУ.
Они давали ему гонорары,
Они кричали почисти мне чакры,
Слижи с меня вековую усталость,
И чтобы там ничего не осталось.
Ползи ко мне, кричали нимфетки,
Беги ко мне, верещали кокетки,
Забудь про всё, говорил он на ушко,
И падал вниз, где ждала его душка.
Припев:
Доктор Куни, он лечит без увечий,
Доктор Куни и каждый раз под вечер,
Зажигайте лампадные все свечи,
УУУУУУ.
Свидетельство о публикации №109111701645