Песня про бобров
Стоят бобры в своём ярме,
Кусают пятки, лижут нос,
И издают немой вопрос.
Куда девалась та любовь,
Что разжигала нашу кровь,
И будоражила мозги,
Когда взрывали мы кусты.
Шуршало сердце у бобрих,
Пищали шишки, лес притих,
Платины рушились от слов,
Кричащих в ужасе бобров.
Припев:
Звучала песнь в глухом лесу,
Бобры стонали на лису,
Лиса хвостом крутила бровь,
Бобры и хвост равно любовь.
На свежевыжитой траве
Ресницы сохнут в пелене,
Бобровых тучных серых глаз
Непостижимо рвёт экстаз.
Бобры танцуют рок-н-ролл,
А шишки грустно смотрят в пол,
Бобрихи лязгают каблук,
Лаская блеск ширшавых рук.
Любовь стучится прямо в мозг
И пеленгуется вопрос,
Когда песец порвёт хорька,
А выдра вскочит на бобра.
Припев:
Звучала песнь в глухом лесу,
Бобры стонали на лису,
Лиса хвостом крутила бровь,
Бобры и хвост равно любовь.
Свидетельство о публикации №109111701614