Возвращение
Что близкие родные переулки
Места потех, веселья и прогулки
Мне чуждой кажутся, неведомой тропой
Здесь вырос я, гулял, играл с друзьями
И знал в заборах ветхих каждый лаз
Которыми, спасался сотни раз
От дворника бежавшего за нами
И почему я как иноплеменник в доме
Спустя всего каких-то двадцать лет,
И мир не тот, совсем иной сюжет
В котором, я живу как в полудрёме
Ты ль это? юности моей обитель
Куда я возвратиться так спешил
Наверное, себе я то внушил
Что дом мой ждет меня, как сыновей родитель
Свидетельство о публикации №109111701613