Вадиму
что тебя со мною нет,
Что мы не вместе
солнечными днями,
Что не встречать
у моря нам рассвет,
И что мечты
останутся мечтами.
Наверно ты
не веришь мне,
Наверно думаешь-
тебя забыла.
Но знал бы ты,
как часто плАчу я во сне,
Когда мне снится
то,что раньше было.
Мы глупотей с тобою
много натворили,
Но это несерьезно.
Так бывает с каждым.
За что же эта жизнь
нас судит так сурово?
Ведь та же жизнь
нам счастье принесла однажды!
Можно было бы ещё столбик добавить:
Запомни:буду я всегда твоей!
И чтобы ни случилось дальше,милый,
Прошу тебя-ты помни обо мне!
И знай-что всё отдам,чтоб рядом был ты!
Свидетельство о публикации №109111701596