Что такое любовь!?

Что такое любовь?
Можно описать, такие сложные чувства,
Ведь они прекрасны, хоть и боль несут,
Горе рядом с ним идет, но и счастье не отстает.

Когда ты любишь, ты готов ради любви на все,
Здеся не прячут чувства, ими не играют,
Здеся все реально, каждый человек,
Готов любить, но не каждый любит правильно.

ты ловишь каждый взор, запонимаешь каждую улыбку,
Любуешься красотой ее,
даже если нет в ней ничего такого,
Запоминаешь каждый жест.

Ревнуешь когда не с тобой,
Или с кем другим стоит,
Но ты же любишь,
И это чувствуешь.

В любви нельзя играть,
Особенно в рулетку,
Лучше поборись ты за нее,
И не блефуй и не обманывай.

Где чувства настоящие,
ты хочешь быть с этим человеком,
Ты ловишь каждую секунды,
Вот она настоящая любовь,
Без масок, неподдельная,
Где чувства правят,
а мозг всего лишь молчит!


Рецензии