Разлука

Я в памяти храню,
твой облик негатив,
чуть слышан голос сердца,
лежу глаза прикрыв.

Проснулась среди ночи,
тихонько жду утра,
дорога между нами
и тополей пурга.

С любимым разлука,
противная штука,
тело зовет руки твои,
а они, - ночные огни.

Новый день
опять без тебя,
ты далеко, -
вспоминаешь меня?
Пусть солнечный луч
и в твое окно,
войдет, -
соединит нас с тобою в одно.

Какая обидная штука,
с любимым разлука, 
мне сердце змеей обвила,
чтобы оно не застыло.

1999 г.


Рецензии