Новый мир, сияющий, воскрес!

Я в туманность одевался времени —
Разливалось по душе тепло.
Но, увы! я позабыл о Семени,
Что сквозь время небо принесло!

Отсырело сердце в этом времени,
А туман рассеялся мирской.
Опустился холод страшным бременем —
И исчез тот видимый покой.

Растопил Свет Божий царство времени —
Новый мир, сияющий, воскрес
Потому, что я поверил Семени,
Что вручил навеки мой Отец!


Рецензии