А увидишь Большое...

Капает дождь.
Человек освежается небом.
Он печалью осенней
Смывает усталость недели. 

Долгожданный тот отдых ...
Надолго ли? Кто-то уж звонит —
И ломает все планы
Стряхнуть до глубин напряженье.

Видишь, время лукаво.
Подруге доверившись этой,
Поломал ту надежду
На тихое малое счастье,

Потому что такого
На свете, мой друг, не бывает.
Но зато есть Большое,
Что тебе приготовлено Богом.

Просто так не понять,
Но легко, если сердцем поверишь...
А увидишь Большое —
И малое станет реальным.


Рецензии