Рабство...
в глазах тоска ,в душе покорность
они живут в кромешной тьме
и восхваляют эту жизнь притворно
впиталось рабство с молоком
с рождения их учат поклоненью
пореже пряником , а в основном кнутом
за поколеньем , поколенье
раб порождающий раба
и в рабстве видящий свободу
покорный обезволенный, всегда
он лишь такой ,как господам угодно
как страшно жить среди рабов
и понимать всю безысходность
не снять с них пут , не сбить оков
им хорошо , им так удобно...
Свидетельство о публикации №109111701479
Михаил Мальцев 3 17.11.2009 11:44 Заявить о нарушении