Знак с выше??

Знак с выше?
Да нет, скорее воображенье
и стоит мыслям быть потише
но мысли воют от смятенья
Я б  закричал, а кто услышит??

мне мысли говорят забыться
а знаки шепчут  свою правду
и пламя вновь в груди искрится
и дикий взгляд как у гепарда

ты муза в черных кружевах
твоя стихия в вечной битве
вкус крови на твоих губах
к тебе бесчисленны молитвы
 


Рецензии
Все знаки свыше-наши мысли
Мы проектируем событья
А если что-то вдруг не вышло
Себя корить не видим смысла..

Голубая Кровь   25.10.2010 14:04     Заявить о нарушении