Привычка рифмовать
Я в стихи негатив сливаю.
И то, что часто внутри кипит,
Я с этим, как будто играю.
В этих глупых строчках легко узнать,
Кто я есть, и зачем рифмую.
Иногда свои фразы могу повторять,
Ведь я словно на них танцую.
Прочитавший, пойми, что внутри кипит
И сжигает костром огромным.
Знаешь, сердце так часто теперь болит,
Словно знает секрет бездонный…
Свидетельство о публикации №109111701464