Так это красота?

Так это красота?..
       А я-то думал смерть…
Не знаю, как звучит на тюркском языке,
Но, вроде бы, хотелось посмотреть,
То, что с земли не видно в высоте;
И посмотрев на это, сразу умереть,
Пеняя всё к глаголам в красоте.


Рецензии