Пазл
Все эти встречи, разговоры,
Невроз, истерика, истомы…
Я научилась не скучать.
Хотя могла бы стать как ты,
Немного нервной и усталой.
Но этот снег, от грязи талый
Мне объяснил, как мы просты.
Доверились ненужным фразам
Простым, как ночью свет луны.
Возможно, через чур, глупы…
Мы не собрали этот пазл.
Свидетельство о публикации №109111701424