только сон
пылью снежной играет ветер
небо серое мир как в зале
и подпорками этажи
не уйти горизонта нету
чувства серые цвета стали
на душе как мешок усталость
и не вырватся лишь брести
образ смазан в контексте города
запах пищи укутан в выхлоп
неприкаяность тусклым саваном
мы наверно погибли уж
а всё это что видим слышим мы
обаняемо осязаемо
только сон на пороге вечности
неприкаянных наших душ
Свидетельство о публикации №109111701421