Поколение транквилизаторов

Опять кровь из носа?
Мы пересмотрели телевизор.
Ты все еще веришь в Бога?
А я в детстве был аутистом.

Поймай его на радио
В новостях из монодинамика,
Пусть вколят обезбаливающее,
Мы -поколение транквилизаторов.


Рецензии
точно так.

Эльви Шарипова   03.01.2012 13:51     Заявить о нарушении