Люблю тебя пронзительно-звеняще...

Люблю тебя пронзительно-звеняще,
Порой не в силах подобрать слова...
Ты так желанна мной, так настояща...
Ты -мое чудо.... кругом голова...

Меня пьянишь, чаруешь и туманишь.
Немею, восхищаюсь и дрожу ...
Любить тебя-восторг...Ты замираешь,
Когда в тебя на цыпочках вхожу

Случайно ли... судьбы ль то экзерсисы?
мы встретились с тобою на краю,
там где еще задернуты кулисы,
и ты не знаешь , что тебя люблю.

Еще не сказано ни слова, ни движенья
Не совершил из нас двоих никто.
Но в этом молчаливом предвкушеньи,
Уже тогда я понял-это то,

Что снилось мне что так меня томило,
то что я так отчаянно желал.
Хочу я чтобы ты меня любила
всегда-всегда ...и чтоб я умирал...

и возрождался вновь твоею страстью,
твоей любовью, нежностью твоей...
И чтобы ты заплакала от счастья
и затаилась на груди моей...


Рецензии
Очень нежно:)

Бегущая По   27.08.2010 15:32     Заявить о нарушении