Это начало только
радость в её глазах.
Вчера пошла, побежала!
И сердце немного сжалось -
это начало только...
Жизни кусочек, долька.
Шагай через счастье, муки
не опуская руки.
Только так, не иначе -
стать ЧЕЛОВЕКОМ задача.
:)
Свидетельство о публикации №109111701330