Нежность
Я надеюсь и жду,
за тобой наблюдая,
Скакунам не спеша
я узду надеваю,
Чтоб промчались они
сквозь твой холод, но в свежесть,
И на белом следы
пусть подскажут, где нежность.
Нет, она не слаба,
Не цветёт хоть, не пахнет,-
Ведь года в холодах.
Пусть даст Бог,
Не зачахнет.
22.09.05г.
Свидетельство о публикации №109111701317