Вы мимолётное мгновенье...

Вы, мимолетное мгновенье,
Как Пушкин где-то говорил,
Вы, словно ангела творенье,
Во мне зажгли волшебный пыл,
Не тороплю я Вас с ответом,
Горя, в душе, услышать «Да»
Я, лишь хочу увидеть это,
В полуопущенных глазах,
В улыбке, сказочно-прекрасной,
Слетевшей, с влажных ваших губ,
Чтоб было мне предельно ясно,
Что я достоин сладких мук,
Которые сжигают сердце,
Воспламеняя в нем любовь,
Так дайте ключ, к волшебной дверце,
Не мучьте, не травите кровь!


Рецензии