Когда-то было все не так

Когда-то было все не так,
Когда-то было все иначе.
Был заключен счастливый брак,
И пели, ангелы удачи.

Он ей прощал любой каприз,
Запас любви не истощался.
Он возносил ее на бис,
И только ею восхищался.

Он обнимал ее в ночи,
Пылал пожар, горело тело
Писал сонаты при свечи,
И разлучался с ней не смело.

Он ежечасно ликовал,
И счастлив был в нелегком мире.
В душе горел любви накал,
И сердце рвалось к нежной лире.

Он не скучал с ней никогда,
И крепче не было союза.
Он звал ее: моя звезда,
Моя любовь, душа и муза.

Он обожал ее мечты,
Делился самым сокровенным.
И нес цветы, цветы, цветы,
Склоняясь над ее коленом.

Он с ней вошел в волшебный мир,
Не говорил с ней грубым слогом.
Она была его кумир,
Была и ангелом и богом.

Когда-то было все не так,
И что ж сейчас любовь остыла?
Нет! До весны-всего лишь шаг,
Они хранят , что раньше было.


Рецензии