Глядя в голубые небеса
В эту нежность без конца и края,
Вспоминаю я твои глаза.
И безумно так по ним скучаю.
Не хватает ласкового взгляда,
Даже строгого уже мне не хватает.
Ведь других (чужих) уже не надо,
Если сердце от твоих лишь только тает.
Я люблю смотреть в твои глаза,
Ярким блеском долго-долго любоваться.
И, наслаждаясь, голубые небеса
Тоже в твоем взгляде растворятся.
Свидетельство о публикации №109111701234