игра

пока ты думаешь о других,
я постараюсь тебя забыть...
я постараюсь решить за нас,
что нет других вариантов жить...
я нарисаю любовь пустой,
я постараюсь забыть каприз,
ты хочешь прошлое вместо нас,
а я все прошлое памятью вниз...
ты не узнаешь как я грущу,
ты не заслужишь мою любовь,
я позабуду твои слова,
их не услышу я вновь и вновь....
мне станут горьки твои слова,
в них только холод и пустота,
ты будешь ждать ошибившись раз,
но я не буду твоей никогда...


Рецензии