Мы устаем от собственных ошибок...

Мы устаем от собственных ошибок,
От грёз пустых и поиска себя.
Мир чувств довольно призрачен и зыбок –
В нём сложно жить бездушно, не любя.
 
И разве только каменное сердце
Решает оградиться и уснуть,
И всё забыть, захлопнуть в душу дверцу,
И не надеяться хотя б на что-нибудь…
 
Мы можем все упасть и не подняться,
Мы можем быть отвергнуты и злы,
Терпеть призрение иль бурный шум оваций
И наяву смотреть о счастье сны.
 
И каждый слабым может быть и некрасивым,
Когда поступком глупым режет нить…
Но только лишь наполненная силой
Душа способна многое простить…


Рецензии