Слушай песню ветра

Слушай песню ветра.
Слушай беззаветно.
Друг.

И не жди рассвета.
Скоро будет царство
Вьюг.

Остывают чувства.
И любовь уж
Зла.

Она дышит где-то,
Где вдыхает
Мгла.

Слушай песню ветра,
И стирай в себе
Себя.

Скоро будет без
Начала и конца.


Рецензии