Бог с тобою

Перезвон.
Перестук.
Я - твой трон,
Ты - мой друг.

Доверять
И прощать.
Окрылять
И в кровать.

За гроши
Продаём.
Без души,
Но вдвоём.

Светлый путь
Не далёк.
Там, где суть -
Там порок.

Ты прости,
Я не прав!
Без пяти -
Мне пора!

Смех и смерть,
Нога в нОгу.
Грех не спеть
На дорогу.

Выхожу -
Дверь закрою.
Прошепчу:
Бог с тобою!


Рецензии