Прости и забудь

Сквозь туманы в темноте
Тихо слышу голос твой.
Он зовет меня к себе
Осеннею порой.

Беспробудной тишиной
Отклик вдалеке.
Окруженный серой мглой,
Просится ко мне.

Я в ответ не прокричу,
Не найду слова.
Лучше снова промолчу.
Ни к чему молва.

И уйду в немую тишь,
Чтоб побыть одной.
Знаю, ты меня простишь
Зимнею порой.

И забудешь навсегда
Однажды поутру.
Что когда-то я пришла
В летнюю пору.


Рецензии