Наркомания... Привыкание...

Все Оправданно... Даже Ложь.

Сорви скорей свои надежды и кинь к истоптанным ногам,
Включая в плеер злую песню, пытаясь вырвать в сердце страх.
Выстраивая слог души, перебинтовывая душу,
Наложишь снова ниткой швы, и утюгом ее утюжишь.
Немые мысли, все без толку, и швы к губам, прям изнутри.
Я ощущаю внутри волка, что снова скажет – промолчи.
Наушников пусть громкий звук, отрежет вдруг тебя от мира,
Пусть он заглушит сердца стук, что из последних... било...било.
Я знаю все, я знаю... знаю... Пора уже знать наперед.
Что жизнь, сладка, лишь только кажется. Заройте в землю, ведь я мертв.


Рецензии