Все... Как есть

Седины мыслей кружатся, танцуя,
В пучине жизни восхваляя бой.
Вновь возрождаясь, гибель не минуя,
Но жизнь, все так же, кажется игрой.
Горячие «следы», обрывки старых фраз,
Расставленных по полкам ряды  мыслей.
Лишь тихое дыхание, мысленный приказ,
Что заставляет переосмыслить  жизни.

И горечью бесчисленных бокалов,
Согрев себя, лишь силой пережитых слез.
И этот путь, хождений по кинжалам,
Все чаще забирает, остатки детских грез.


Рецензии