Молчаливый свет

Тишина, тишина и твое лишь дыхание,
Не нужны, не нужны бойкие оправдания.
В чем же дело? Не важно... потерявшему смысл.
Я роняю на землю не нужный ком мыслей.
Все куда-то уходит, но прибудет в замен,
Что-то с болью хороним, что-то эхом от стен...
И сторонние мысли, словно танцы с волками,
В них погибнуть не долго, в кошки мышки играя.
Подсознание давит, совесть грызет,
И какая на этот раз случайность спасет?
Может все же иначе все всегда происходит?
Кто-то в истину веря, пустыню проходит...
Слезы тратя, мы помним, о том что в них было,
Все их помнить, наш груз, пока кровь не остыла.
По прошествии времени, лет и столетий,
Что-то в людях меняется, что-то со смертью.
Но одно лишь в них всегда не изменно,
Мы меняемся духом, тело же все бренно.

Кто не понял по истине значимых слов,
Я не буду вдаваться для вас в суть вещей.
Да, выращивать обществу модно ослов,
Ваша жизнь без того, череда лишь смертей.


Рецензии