За тебя, мой милый, я сейчас в ответе...
больше всех люблю тебя на свете!
Ты моя надежда,счастья огонёчек!
За тебя,мой Милый, я сейчас в ответе...
Если вдруг рисуешь рыбку ты у моря,
я сажуся рядом,ни о чём не споря...
Слушаю тихонько как слова читаешь,
своим детским взглядом сердце мне ласкаешь...
Плачешь от обиды-слёзы вытираю,
ну а приболел ты-к сердцу прижимаю.
Звонким голосочком будишь на рассвете...
За тебя,мой милый, я сейчас в ответе...
Ты по-детски резвый и как взрослый смелый,
любопытный очень,до всего есть дело!!!
Задаёшь вопросы обо всём на свете...
За тебя,мой милый, я сейчас в ответе...
Пусть твои тропинки в нежность все сольются,
пусть к тебе лишь радости в жизни прикоснутся...
Ты моё Большое СЧАСТьЕ на планете!
За тебя , мой милый,я сейчас в ответе...
Свидетельство о публикации №109111701114
С теплом,
Елена Арнст 19.11.2009 23:49 Заявить о нарушении