Точка

Я не верю тебе, хоть и верю в тебя,
Мое сердце к тебе, в сотый раз без тебя.
Ты не будешь кричать, если вдруг станет больно...
И хоть тянет спасать, я ведь знаю... довольно....
 Я сижу... и я вижу... то что все это... глупо...
Словно тихо живу... словно вдох... но без стука.
Снова прячутся мысли, затмевая рассудок.
И огонь что внутри, вдруг погас на минуту.
И нет смысла кричать, как пытаться быть ближе,
Я хочу лишь сказать.... Очень жаль, что так вышло.


Рецензии