Где же ответ

За окном погибает вся жизнь,
Вот так просто, но я улыбаюсь.
Вновь сижу на окне, взглядом ввысь,
Найти в чём-то себя лишь стараясь.
Покрывало и чашка тепла...
Две святыни, всегда обогреют.
Фонарей свет, вокруг тишина...
Память множество лиц лицезреет.
Ветер стоном откроет окно,
Он как друг, всегда понимает.
Легким паром в чашке вино,
Грея душу меня согревает.
Вот приходит снова рассвет,
Что встречаешь закутавшись в мысли.
Столько пройдено, где же ответ...
Без которого, жизнь как без смысла. 


Рецензии