Что сказать тебе завтра?
Сердце стонет и ноет в груди.
Я страдаю...я правда страдаю.
То прошу: "приходи", то "уйди".
Иногда я тебя презираю,
И тогда я жалею себя.
Иногда просто не понимаю,
Но, прощаю, конечно, любя.
А порой я себя ненавижу.
Только сердцу никак не соврешь.
Знаю, снова тебя я обижу,
Но, ведь правда честнее, чем ложь.
Жить так дальше уже невозможно.
Легче просто остаться одной.
На душе тяжело и тревожно,
А важнее - душевный покой.
Я устала сама.До предела.
И тебя всего извела.
Но, поверь, я просто хотела...
Я ведь просто чего то ждала...
Ты прости меня, если сможешь.
А может, не стоит прощать.
Такую любовь не умножишь,
Так лучше и не возвращать.
Свидетельство о публикации №109111701106