Скрытая Ложь

Слова, законы, справедливость, жизнь,
Цена им... пыль... разбросанная ветром.
Марионетки, кукловоды и борцы за мир,
Что продали народ, лишь по цене пакета.
Вина, ответственность, грамматика и разум,
Все это лишнее, мешает жить счастливым.
Потерянным, неимущим, глупым оборванцем,
Кем должен быть, стандартный житель мира?
Беспрекословно, молча, без сомнений,
Он должен согласиться, делать что прикажут.
Шаги же к правде, боль познав гонений,
Опять, Христом, помажут и распнут.
Все продается, покупается, лишь разница в цене,
Мы все товар, который покупают под прилавком.
Красиво выставив подарки, получив втройне,
Хотите свиньи жить? Души на изнанку!
Народ, толпа, не зрячие глупцы,
Что за мечту отдали свои уши.
Которую меняют на ходу,
Направленно, калеча наши души.
Борьба, сомненья, череда смертей,
Все это прикрывается развратом.
Который глушит человека, остается зверь,
Которым управляют как приматом.
И выходов все меньше, загоняют в угол,
В котором нет возможности понять,
Что человечество, сменило когти... зубы...
На то что выше, то что не сломать.


Рецензии