Промежутки снов

Из жизни в жизнь, калеча рассудок,
Окутав одиночеством глаза.
Вдыхая смрад, ребенком, спящим в промежутке,
Меж этажами, впитывая страх.
Теряя нравственность и годы,
И погружая себя в грязь.
Лишь ради счастья, поиска свободы,
Менял тысячелетия на час.
Молчал, проглатывая слезы,
Кричал в пугающую тьму.
И с каждым шагом, в бездну, новым,
Душа ложится в руки сну.


Рецензии