Тебе
в пустом шкафу,
где капает дождь
вчерашний – остатки.
Сыростью пахнет,
все наяву,
от суеты несется,
праздности ища,
другой. Другим
не запасешься – одни заплатки.
Очень значимо,
но мелко, только это
хранится. Глубоко
в душе. Где не был,
куда никто не доберется.
Не хочу. Хочу
открыться. Но кому?
Тебе конечно!
17.11.2009 2:16
Свидетельство о публикации №109111701086