***
Не зная как это сказать
Она лишь только рот открыла
И все ж решила промолчать
А он смотрел и ждал ее решенья
Она лишь развернулась и ушла
Печально провожая ее взглядом
Он знал она уже обречена
Обречена в немилосте и горе
Тоске и боли жизнь прожить
Ему по воле иль не воле
Ее глаза не позабыть.
Свидетельство о публикации №109111701081