Разочарование

Речам мы сладким цену знаем!
От них, мы в облаках летаем!
Хотим мы верить, что любимы...
О! где ж вы, верные мужчины?
Клянется, что одной Вам пишет,
Что Вас целует, Вами дышит...
Похоже, милый, это ложь!..
Вы мне вонзили в сердце нож.
Я этого от Вас никак не ожидала...
И глупо к Вам на "удочку" попала.
Я слепо Вам поверила, влюбилась...
Душа, же, Ваша просто веселилась.
2008 год


Рецензии